通知公告
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于召开全省发展和改革工作会议的通知
录入日期:2016-12-22
来源:本站        点击量:

各市(含定州、辛集市)、扩权县(市)发展改革委(局)、物价局:

    我委定于2016年12月23日在石家庄市河北会堂(河北中国大酒店)召开全省发展和改革工作会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    12月23日(星期五),会期1天。

    二、会议内容

    学习贯彻中央经济工作会议、全国发展和改革工作会议精神,认真落实全省经济工作会议各项部署,梳理总结一年来发展改革工作的新进展新成效,谋划2017年发展改革工作思路,研究部署重点工作和主要任务,统一思想、形成合力,改革创新、狠抓落实,促进全省经济社会平稳健康发展。

    三、参加人员

    各设区市发展改革委主任及1位工作助手,物价局局长(价格管理职能在发展改革委的由主管副主任参加),省直管县(市)、扩权县(市)发展改革局局长、物价局局长。

    四、会议日程

    (一)12月23日上午9:00,召开大会

    陈永久主任作工作报告。

    (二)下午14:00-16:00,分组讨论

    结合陈永久主任的报告,重点就适应、把握、引领经济发展新常态,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,走好发展新路;扩大有效需求,深化供给侧结构性改革,扎实推进过剩产能化解,引导形成良好社会预期,确保经济运行在合理区间;大力实施创新驱动发展战略,加快培育新动能并优化传统动能;推进农业一二三产融合发展,推动产业政策创新转型,加快服务经济创新发展,促进产业迈向中高端水平;强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,开展“三比一促”活动,推动全省发改系统深入开展机关定位转型等专题进行分组讨论。

    (三)下午16:15,全体会议

    1.各分组会议召集人就分组讨论情况作大会发言(每人发言时间5分钟)

    2.宋立民副主任作会议总结。

    五、其他事项

    (一)请各市(含定州、辛集市)、扩权县(市)发展改革委(局)将参加会议人员名单(含物价局参会人员)于12月21日上午12:00前报省发展改革委办公室。联系人:刘光、付伟娜,电话: 0311-88600127、88600011(传真)。

    (二)请与会人员于12月22日18时前到河北中国大酒店(石家庄自强路127号,电话:0311-87025931)报到。

    附件:参会回执

 

 

河北省发展和改革委员会

                              2016年12月19日

冀发改传〔2016〕40号附件.doc

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测