通知公告
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
国家发改委副主任林念修到我省调研
录入日期:2016-09-09
来源:本站        点击量:

 

    9月2日,国家发展改革委副主任林念修到我省保定市就京津冀全面创新改革试验工作进行调研,召开了京津冀全面创新改革试验工作座谈会、石保廊全面创新改革试验工作座谈会,实地考察了中关村保定创新中心、长城汽车公司新技术中心。北京市副市长隋振江,天津市委常委、常务副市长段春华,河北省委常委、常务副省长袁桐利出席座谈会。

    林念修指出,京津冀三省市对全面创新改革试验工作高度重视、迅速行动,周密安排、措施有力,取得了阶段性成果。三省市要搞好统筹协调,抓好整体改革、推进机制、任务分工、督导检查和部门之间的协同,突出重点、精准用力,尽快形成一批可复制、可推广的经验。河北省要在加快创新发展、增强科技成果转化能力、抓好重点任务落实、推动重大改革突破上持续发力,确保取得实效。

    袁桐利表示,在京津冀区域开展系统推进全面创新改革试验,是我省补齐创新发展短板、推进转型升级的难得机遇。我省将认真落实国家部署要求,加强与京津的协调配合,尽快出台具体工作方案,着力抓好重点任务落实,全力推进改革举措落地,优质高效完成承担的各项任务。

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测