重点项目
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 正文
市发改委倾力帮扶青龙重点项目
录入日期:2018-10-08
来源:        点击量:

按照市政府办公厅关于《市政府有关部门包联重点项目的通知》精神,市发改委对口包联青龙县重点项目。

917日,市发改委召开了青龙大冷公路项目协调调度会议。925日,市发改委主管领导带领相关科室再次赴青龙对重点项目建设进行督导调研,针对大冷公路项目问题召开了现场协调会议。青龙县政府就市重点项目建设进展情况和存在问题以及下步打算进行了汇报。恒泰实业有限公司就大冷公路项目工程PPP项目进展情况、存在问题及下步打算作了汇报。会议对影响项目开工的征地拆迁缓慢、土地及占补平衡指标不足等制约因素进行了专题研究,并提出了解决路径和方案。会议要求青龙县深入做好“双创双服”工作,加强对市重点项目的协调服务。大冷公路项目是青龙重点谋划推进的基础设施建设项目,事关县域经济社会发展大局,要进一步统一思想,抓紧时间,迅速行动,全力以赴推进项目。涉拆的四个乡镇配合国土部门尽快完成土地组卷上报工作,项目方要保证征拆资金足额到位,加快项目征拆进度。要确保在项目核准证规定的时限内开工建设,加快投资进度,倒排工期,挂图作战,实现更多实物工作量。及时梳理上报需要市级层面解决的问题,确保项目建设顺利实施。


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025