重点项目
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 正文
市“双创双服办”召开抚宁抽水蓄能电站 项目有关问题协调会议
录入日期:2018-09-29
来源:        点击量:

917日下午,市双创双服办牵头组织市委组织部、市人社局、市教育局、市房管局、市住房公积金管理中心、抚宁区政府、海港区政府召开了抚宁抽水蓄能电站项目有关问题协调会。

项目位于抚宁区大新寨镇,建设430万千万机组,总装机容量达到1200MW,电站静态总投资65亿元,动态总投资82亿元,建成后预计年上缴利税1亿元。目前,项目审批所需的28个前置要件已办理完25件,下步即将注册公司、办理项目规划选址意见和土地预审意见,争取11月底前向省发改委能源局申请项目核准,2019年底前争取实质性开工,整个建设工期约90个月。

会议对电站员工购房、社保、就医报销、人才政策落实、子女入学等问题进行了认真研究,相关部门对涉及的相关政策进行了解答,对于难点问题提出了解决路径。项目方表示理解,目前各项工作正在积极有序推进。


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025