招商引资
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 正文
新疆博湖县委书记一行7人到我市考察交流工作
录入日期:2018-09-28
来源:        点击量:

9月24日至27日,我市对口支援的新疆巴州博湖县县委书记肖牛一行7人到我市考察康养、旅游等产业发展项目,市发改委副主任高德明全程陪同考察,市委书记孟祥伟、常务副市长薛永存等市领导会见了考察团成员,与考察团成员进行了工作交流。

考察团考察了鸽子窝公园、碧螺塔酒吧公园、世博园、中保绿都乐园、圣蓝海洋公园等景区,北大未名国际健康中心、北戴河生命健康产业创新示范区、生命科学园、北戴河集发健康农业园等健康产业园区(企业),金士酒庄、昌黎葡萄小镇、北戴河古城村、北戴河村等企业和特色小镇(村庄)。考察团成员就旅游景区的发展和管理与景区负责人进行了探讨和交流;详细听取了各生命健康产业园区和企业的发展理念、运作模式等情况介绍;与特色小镇、特色村庄的管理人员深入交流村镇管理模式,深入到农户与主人交流,了解他们的思想观念、经营理念。在全方位学习考察对象在旅游和康养产业发展、特色小镇和村庄建设、景区管理和运行、基层党建和管理等方面的经验后,考察团一行表示要珍惜这次考察成果,将好的观念和做法带回博湖,为博湖经济社会发展提供宝贵经验。

                       2018年9月27日


 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025