招商引资
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 正文
中信戴卡召开创立30周年纪念大会 常振明王炯张瑞书等出席
录入日期:2018-09-27
来源:        点击量:

 9月26日,中信戴卡创立30周年纪念大会在秦皇岛经济技术开发区管委礼堂举行。中信集团董事长常振明、总经理王炯,市委副书记、市长张瑞书,副市长冯志永等出席纪念大会。

常振明在讲话中指出,中信戴卡从无到有,从小到大,从单一到多元,从本土到海外,实现了跨越式发展。这些,得益于党的领导,得益于中信集团、地方政府和广大合作伙伴的大力支持,得益于一代又一代戴卡人的团结奋进、顽强拼搏和无私奉献。30年来,中信戴卡顺应时代大势,准确把握住中国经济增长和“走出去”带来的机遇,实现了自身发展壮大,回应了时代需求。希望中信戴卡人不忘“产业报国”初心,践行“中国制造2025”战略,为制造强国建设贡献力量。加快转型升级,实现从生产制造商向生产制造服务商转型,从传统制造商向高端智能制造商升级,为推动高质量发展树立典范。要履行好企业责任,把对国家、对社会、对环境等的责任融入到日常经营管理活动中,为中信品牌增光添彩。


 张瑞书代表市委、市政府向中信戴卡公司创立30年表示诚挚祝贺,向中信集团长期以来对秦皇岛发展建设的关心和支持表示衷心感谢。他在致辞中说,30年来中信戴卡公司扎根于秦皇岛这片沃土,实现了从单一到多元、从本土到海外的跨越式发展,成为了全球最大的铝车轮制造商和出口商,为我国民族汽车零部件工业的发展树立了标杆,为秦皇岛经济社会发展作出了突出贡献。


 张瑞书强调,这次纪念大会架起了秦皇岛与中信集团深化对接合作的金桥,双方将在金融服务、园区建设等多个领域开展务实合作。市委、市政府将以最优的环境、最优的政策、最优的服务,竭诚营造亲商、安商、便商、利商的社会氛围,与中信集团、中信戴卡公司携手共创更加灿烂辉煌的明天。


会上,与会嘉宾共同观看了《中信戴卡用心三十年》电视片和职工文艺演出,并向优秀管理者和优秀员工颁奖。


据了解

中信戴卡已发展成为汽车铝车轮、底盘、动力总成、车身零部件、装备制造、模具研制、表面工程、能源管理等多元产品及综合业务的大型跨国汽车零部件企业集团,成为全球最大的铝车轮制造商和出口商,为全球前十二大汽车企业提供全球同步研发及产品配套服务。目前,中信戴卡拥有全资子公司9家,控股、参股企业11家,全球员工超过6000人。在美国《汽车新闻》杂志“2017年全球汽车零部件百强”企业排名榜中位居第71位。


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025