招商引资
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 正文
河北省与中信集团深化战略合作座谈会召开 袁桐利常振明孟祥伟吴晓华张瑞书等出席
录入日期:2018-09-27
来源:        点击量:

 9月25日,河北省与中信集团深化战略合作座谈会在秦皇岛召开。省委常委、常务副省长袁桐利,中国中信集团公司董事长常振明,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长张瑞书等出席会议。省政府常务副秘书长吴晓华主持座谈会。


 座谈会上,张瑞书就我市与中信集团拟合作项目进行了介绍。中信戴卡股份有限公司董事长徐佐就企业发展情况及未来发展设想进行了汇报。省发改委、省商务厅等单位主要负责人分别与中信集团负责人进行了广泛座谈交流。



袁桐利对中信集团长期以来给予河北的大力支持表示感谢。他表示,河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,京津冀协同发展、雄安新区规划建设、冬奥会筹办等重大历史性机遇,为我省加快发展注入了强大动力,也为我省扩大开放、深化与各方合作搭建了平台。希望中信集团继续与我省开展全方位、多领域、深层次务实合作,深度融入雄安新区规划建设,大力推进在冀其他项目建设,实现互利双赢、共同发展。河北省将全力搞好服务保障,为中信集团在我省发展营造良好环境。


张瑞书代表市委、市政府向出席座谈会的领导和嘉宾表示欢迎。他说,秦皇岛与中信戴卡有着深厚的合作基础,三十年的合作发展,带动了全市先进制造产业集群日益壮大。站在新时代新起点,秦皇岛将秉持“资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,与中信集团在产业新城、金融服务、装备制造、仓储物流、节能环保、生命健康、园区建设等方面开展深入务实合作。市委、市政府将竭诚以更优的政策、更好的服务,为中信集团在秦发展提供良好环境。


常振明感谢省委省政府和市委市政府对中信集团长足发展给予大力支持表示感谢。他说,中信集团本着专业人做专业事的发展理念,将进一步深化机制改革,不断提高创新能力、管理能力,实现企业生产经营与社会资本进行有序对接,怀着感恩的心把企业发展与地方经济发展诉求相结合、相融合。他表示,集团将紧紧抓住河北省当前面临的京津冀战略转型、雄安新区发展等众多机遇,把现有产业与未来发展深入对接,从质量、效益、效率上谋划未来产业发展思路。此外,中信集团将进一步加大对中信戴卡的支持力度,支持中信戴卡与秦皇岛市政府开展的合作项目,努力将中信戴卡打造成中信集团的名片、秦皇岛的名片和河北的名片。

当天,在孟祥伟、张瑞书等市领导的陪同下,常振明一行参观了中信戴卡凯斯曼秦皇岛工厂、铝车轮六号线、试验中心、创新中心等地,并听取了中信戴卡股份有限公司成立三十年来发展成果工作汇报。


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025