重点项目
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 正文
秦皇岛市2018年省重点前期项目1-8月进展情况
录入日期:2018-09-18
来源:        点击量:

2018年,我市列入省重点前期项目15项,总投资475.2亿元。

1-8月,完成备案(核准)手续项目6个,分别是海港区的万达广场一期、天女小镇文旅开发、板厂峪旅游综合建设一期项目,北戴河新区的阿那亚文创小镇项目,山海关区的北京佳龙集团山海关文化旅游度假区项目,青龙县的冷口温泉文化旅游度假区项目。提前开工项目3项,分别为北戴河新区的阿那亚文创小镇、青龙县的冷口温泉文化旅游度假区和山海关区的文化旅游度假区项目,总计完成投资5.08亿元。


 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025