粮食管理
您现在的位置:首页 >> 粮食管理 >> 正文
秦皇岛市发改委组织退伍军人开展“重回军营”活动
录入日期:2018-08-02
来源:        点击量:

在中国人民解放军建军91周年之际,八月一日上午秦皇岛发改委由两位委领导带队组织机关十多名退伍军人代表开展“重回军营”活动。发改委领导、机关退伍军人代表参观了官兵宿舍,食堂,办公室、阅览室。同时观摩了官兵训练表演,最后退伍军人和部队官兵进行了交流座谈,座谈会上,不同兵种的退伍军人代表相继发言,畅谈重回军营的感受,共话军民鱼水情,共度美好节日。发改委主管军粮工作的领导还亲自深入军粮储存室仓库粮食质量,为部队讲解夏季储粮知识,并当场为部队解决夏季储粮难的实际问题。市军粮办为部队送去了防暑降温慰问品。

今年的慰问互动,由过去单一的物质馈赠,上升到精神层面与亲切交流,彼此拉近距离、加深了解,增进友谊,也增显了军粮办进一步做好服务保障工作,积极推进新时期军粮供应的使命担当。

 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025