调查征集
您现在的位置:首页 >> 调查征集 >> 正文
营商环境问题征集
录入日期:2018-08-15
来源:        点击量:

      为落实省领导全面摸排我省营商环境存在问题的批示精神,先通过我委官方网站向社会征集营商环境存在的问题,为群众和企业提供便捷通道。欢迎您把问题反馈至电子邮箱qhdfgwta@163.com我们会将征集到的问题进行整理。


 温馨提示

  一、本栏目旨在为群众和企业反映营商环境存在问题提供便捷通道。

  二、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论,不得发表造谣、诽谤他人的言论。

  三、请如实反映我省营商环境存在问题,我们将汇总整理并改善相关工作;请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务以及与本栏目无关的信息。

  四、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

附件:营商环境问题登记表.xls


 

上一篇】  没有了...  
下一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025