重点项目
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 正文
我市参加全省重点项目观摩调度会
录入日期:2018-07-04
来源:        点击量:

7月1日,全省重点项目观摩调度会在保定市召开,省委常委、常务副省长袁桐利,各市常务副市长、发改委主任、重点办主任出席会议。与会人员观摩了深保产业园、同光晶体、华讯方舟太赫兹、晨阳水漆、奥润顺达等项目。

袁桐利指出,今年以来,各地各部门认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极落实省委、省政府部署要求,扎实开展重点项目提质增效年活动,全省重点建设工作取得新进展。项目建设是经济工作的总抓手,抓经济必须抓项目,稳增长必须促投资。各地各部门要全力推进大项目、好项目建设,为经济高质量发展提供支撑。

袁桐利要求,要大力实施项目带动战略,在建项目抓进度,前期项目抓落地,谋划项目抓入库,强化重点项目滚动发展态势,确保完成全年投资任务。要畅通补充耕地、多元融资渠道,科学精准实施环保管理,有效破解要素瓶颈制约。要按照全省对外开放大会安排,围绕本地产业定位,打造招商平台,对接重点企业,发挥开发区主阵地作用,促进产业集群发展。要落实“放管服”工作部署,深入开展“双创双服”活动,打造一流营商环境,激发民间投资活力。要认真落实领导包联、清单管理、督导考核机制,保障重点项目顺利实施。

市委常委、常务副市长薛永纯、市发改委主任杨学功参加观摩活动。

    7月3日,我市召开了全市经济工作调度会议,会上传达了全省重点项目观摩调度会精神。


 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025