重点项目
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 正文
市发改委重点项目服务工作组赴青龙满族自治县对接调研
录入日期:2018-06-05
来源:        点击量:

按照“双创双服”活动精准服务重点项目的安排部署,市政府安排10个市直部门对市重点项目进行开展帮扶工作,市发改委青龙满族自治县重点项目进行包联帮扶。58日,市发改委主管主任带队赴青龙县对接调研。

服务工作组先后实地踏查了秦皇岛巧姿宅配有限公司木制品家具产业园项目、大冷公路项目、秦皇岛冷口温泉文化旅游度假区等项目现场,了解施工进度,准确掌握一手资料。

座谈会上,青龙满族自治县发改局“双创双服”活动开展情况暨重点项目总体情况进行了汇报,大冷公路、花果山旅游开发、桃花泉弱碱水等11家项目单位负责人逐一汇报了项目整体进展情况以及推进过程中遇到的问题,参会各位领导就项目推进过程中破解难题进行了广泛深入的座谈交流。期间,大冷公路项目PPP选定社会投资人股权变更问题、祖山景区提升改造项目后期环评、规划涉及风景名胜区问题得到实质性推进。市发改委将按工作安排部署,持续关注青龙县重点项目建设,及时协调解决制约项目建设的问题,促进项目快开工,快建设,快投产。


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025