招商引资
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 正文
市政府与东北石油大学签署战略合作协议 张瑞书蒋明虎等出席签约仪式
录入日期:2018-06-26
来源:        点击量:

 6月21日,市政府与东北石油大学正式签署战略合作协议,双方将紧紧围绕秦皇岛市和东北石油大学的发展战略需求,在产学研合作、社会服务、人才培养、文化传承创新及国际交流合作办学等方面开展深入、全面、长期的战略合作。市委副书记、市长张瑞书,东北石油大学校长蒋明虎出席签约仪式并致辞。


     东北石油大学是黑龙江省与中石油、中石化、中海油共建高校,是黑龙江省重点建设的高水平大学。战略合作协议签署后,双方将本着“资源共享、优势互补、精诚合作、互惠共赢、共同发展”的原则,加大在产学研用、涉海科技、生态环境建设、旅游康养等方面的合作力度,提升东北石油大学办学综合实力,为秦皇岛市经济社会创新发展提供人才技术支撑。

    张瑞书代表市委、市政府对战略合作协议的正式签署表示热烈祝贺。他说,东北石油大学办学历史悠久、科研实力雄厚,作为一所传承“铁人”精神光荣传统的知名院校,为国家建设、改革发展作出了巨大的贡献。多年来,东北石油大学秦皇岛校区作为双方紧密联系的桥梁纽带,为地方经济社会发展作出了积极贡献,此次签署战略合作协议,更开启了双方深度合作的崭新篇章。

 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202000746号    安全检测     网站识别码:1303000025