通知公告
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
价格认定流程图
录入日期:2018-02-08
来源:        点击量:

价格认定流程图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

提出机关向价格认定机构出具价格认定协助书。

价格认定机构根据提出机关提供的价格认定协助书和相关材料,决定是否受理。

价格认定事项不符合法律法规和相关规定无需进行价格认定情形的,价格认定机构不予受理,并出具价格认定不予受理通知书。

价格认定协助书内容不符合要求、相关材料不齐全、未提供相应检测鉴定报告、未确定标的物价格认定基准日状态等情形的,提出机关应补足相关材料,符合价格认定受理条件后,价格认定机构予以受理。

价格认定机构受理价格认定后,在7个工作日内作出价格认定结论。另有约定的,在约定期限内作出。

 

 

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 1303000025号     冀ICP备1303000025号 安全检测