粮食管理
您现在的位置:首页 >> 粮食管理 >> 正文
我委举办全市粮食流通统计制度培训班
录入日期:2018-01-08
来源:        点击量:

    为了掌握2017年度粮食流通情况,更好地服务国家粮食宏观调控,根据《国家粮食流通统计制度》的有关规定和省局工作安排,我委于2018年1月4日,举办了全市粮食流通统计制度培训班。

    培训内容为:1、粮食流通统计年报;2、粮食产业经济统计年报和粮油科技统计年报;3、粮食仓储设施统计和基础设施建设投资统计年报;4、粮食行业机构和人员统计年报;5、粮油供需平衡调查;6、粮油市场监测。

    全市各县区粮食局及企业的相关人员参加了培训。

 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测