工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
大冷公路项目土地征收工作动员会召开
录入日期:2018-01-11
来源:        点击量:



1月10日,大冷公路项目土地征收工作动员会在行政办公中心召开,县委书记霍春利出席,县长王殿忠主持,在家全体县级领导出席。


会议宣读了《县委、县政府关于成立大冷公路项目土地征收工作领导小组的通知》。


会议指出,大冷公路是我县“十二五”期间重点谋划推进的基础设施建设项目,事关县城经济社会发展大局,全县上下务必要高度重视,凝聚共识,充分认识项目的整体效益,统一思想,迅速行动,全力以赴攻坚推进,为大冷公路项目的顺利实施创造和谐稳定的施工环境。


会议强调,各级各部门要强化思维,从讲大局、讲政治、讲纪律的高度,服从统一指挥,加强协作,切实形成强大工作合力。要通过各种形式,大力宣传公路建设的重要性、必要性,把政策讲清楚、道理讲明白,营造群众支持项目建设的舆论氛围。要加强督导调度,及时掌握工作动态,定期通报情况。要严格纪律,各级党员干部和工作人员要主动配合,发挥示范带头作用,为项目全面开工、加速全县经济社会发展贡献自己的力量。


相关部门、乡镇主要负责人,项目土地征收领导小组成员单位主管负责同志,恒泰实业有限公司相关人员参加会议。


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 1303000025号     冀ICP备1303000025号 安全检测