粮食管理
您现在的位置:首页 >> 粮食管理 >> 正文
河北军粮产品质量特点
录入日期:2017-09-07
来源:        点击量:

河北军粮产品质量特点

   
   
    一、河北军粮面粉特点 
    河北军粮面粉实行严格的高于国标的内控标准,各项指标比国标要高。比如,灰分国标是0.72,河北军粮面粉的是0.60,并且保证不添加任何添加剂。 
    二、河北军粮大米特点 
    河北军粮大米的各项指标高于国家标准。比如,垩白粒(又称不成熟粒),国家规定百分之九,河北军粮大米规定是百分之三到五;第二是碎米率,国家标准是百分之七点五,河北军粮是低于百分之三。 
    三、河北军粮杂粮特点 
    河北军粮杂粮不仅通过机选还要进行手选,分量重,价格低。 
    四、河北军粮香油特点 
    河北军粮香油由定兴军供站生产加工,采用定兴香油的传统工艺。定兴香油曾经获得过巴拿马博览会金奖,当时与茅台酒同享此殊荣。 
    五、河北军粮野外应急产品特点 
    野外应急产品中的罐头、压缩饼干、单兵食品,是总后食品研究院研究出配方以后,相关单位再到中国最热的地方、最冷的地方、最干燥的地方、最潮湿的地方连续试验三个月,不放任何添加剂,保质期三年,也不损害任何营养价值。 

 

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测