投资管理
您现在的位置:首页 >> 投资管理 >> 正文
关于调整河北省部分保障性安居工程配套基础设施建设项目2016年中央预算内投资计划的通知
录入日期:2017-08-08
来源:        点击量:

秦皇岛、保定、沧州市发展改革委、住房城乡建设(住房保障和房产管理)局:

  根据国家发展改革委《关于加快调整2016年度中央预算内投资项目有关事项的通知》(发改电〔2017〕399号)和国家发展改革委办公厅《关于配合开展2016年度中央预算内投资项目专项督查的通知》(发改办稽察〔2017〕899号)精神,结合你们针对有关项目实际情况提出的申请,经研究,现对部分保障性安居工程配套基础设施建设项目2016年中央预算内投资计划进行调整,并将调整后的投资计划下达给你们(具体调整情况详见附件)。

  市、县发展改革、住房保障及其有关部门和单位,要严格执行《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》等中央投资项目管理的有关规定及要求,强化中央资金管理,保证中央预算内投资全部用于规定的保障性安居工程配套基础设施建设,并根据项目不同情况,分别实行相应推进措施,切实加快建设进度。要加强对投资计划执行情况和项目的监督检查,采取在线监管、实地查看等多种方式,加大监督检查力度,确保按预定工期建成交付使用,确保工程质量。各市对本级和县级项目的实地监督检查每年均不少于2次,各县(区)每年对本级项目实地监督检查的次数不少于市级。

  市、县发展改革部门要严格落实按月调度制度,指定专人将调整计划后的中央预算内投资项目及时录入国家重大项目库,每月按时填报项目开工、投资完成情况和工程形象进度等数据。

  附件:河北省部分保障性安居工程配套基础设施建设项目2016年中央预算内投资计划调整表


 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测