招商引资
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 正文
北京西城区政府考察秦皇岛 推动京津冀一体化
录入日期:2017-08-31
来源:        点击量:

6月1日到2日,北京市西城区政府考察团走进秦皇岛,分别对我市北戴河新区、开发区和山海关区进行了为期两天的工作考察。

6月1日下午,市委副书记、市长张瑞书会见了以西城区副区长李异为团长的考察团一行。

张瑞书首先代表市委、市政府对考察团来秦考察表示热烈欢迎。张瑞书说,北京市西城区作为首都的核心区,城市功能定位和产业特色突出。秦皇岛市作为京津冀节点 城市,有完整的生态系统,是天然的旅游胜地,享有北京后花园的美誉,在城市特色和业态发展上两地有很多相似的地方。希望在互利共赢的基础上,双方能够在文 化、旅游、医疗等领域,寻求开展更多的合作,实现优势互补、共同发展。特别是响应京津冀协同发展的要求和号召,顺应大势,通过政府搭台,使两地企业有更加 长远的务实合作。秦皇岛市委、市政府将为来秦投资的西城区企业提供一流的服务环境、生活环境和居住环境,努力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围,以较大的信 心决心和诚意,把两地的全面合作推向深入。

李异感谢市委、市政府的热情接待。他表示,通过考察,感受到了秦皇岛干部群众干事创业的激情,感受到秦皇岛巨大发展潜力。考察团将进一步推动西城区企业与秦皇岛企业开展深层次务实合作,发挥资金、人才、技术和管理等方面的优势,实现优势互补,互利共赢。

市委常委、常务副市长薛永纯,副市长廉茹艳参加会见。



 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测