产业发展
您现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 正文
北戴河新区、燕山大学获批河北省首批“双创示范基地”
录入日期:2017-08-30
来源:        点击量:
    近日,省政府批复了省发改委《关于建设河北省“双创”示范基地的请示》,全省将启动建设首批22个省级“双创”示范基地,我市北戴河新区、燕山大学分别获批区域类、教育类“双创”示范基地。
    省发改委将指导各示范基地积极开展创新、创业、创投、创客“四创联动”,探索加快科技成果转化,推进新动能发展的新模式、新系统、新经验,努力形成特色优势。加强对示范基地的政策支持,对示范基地承担的战略性新兴产业项目、企业技术中心、工程实验室等创新平台优先予以支持。

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测