通知公告
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于公布市政府部门行政许可中介服务收费目录清单的通知
录入日期:2017-07-25
来源:        点击量:

 

 

 

 

 

 

秦价字201716号                 

 

 

秦皇岛市物价局

关于公布市政府部门行政许可中介服务

收费目录清单的通知

 

 

各县区物价局、市直各部门:

按照《全市深化机关作风整顿“放管服”改革推进方案》(〔2017〕3号)通知要求,市物价局开展了清理规范市本级行政审批中介服务收费工作,在市政府公布的《秦皇岛市政府部门行政许可中介服务事项清单》(秦政办字〔2017〕40号)基础上,编制了2016版《市政府部门行政许可中介服务收费目录清单》(以下简称《清单》),经报市政府批准后,现向社会公布,并就有关事项通知如下:

一、凡未纳入《清单》的行政许可中介服务收费项目,一律不得作为行政许可的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。

二、现有或已取消的行政审批事项,一律不得转为中介服务并收费。

三、今后确需新设行政许可中介服务事项,必须进行必要性、合理性、合法性审查论证,依照法定程序设定并纳入《清单》管理。

 

附件:市政府部门行政许可中介服务收费目录清单

                             

 

秦皇岛市物价局

 2017年7月25日

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测