宏观经济
您现在的位置:首页 >> 宏观经济 >> 正文
市发改委组织召开全市发改局长研讨会
录入日期:2017-08-17
来源:        点击量:

817市发改委组织召开发改局长研讨会议学习传达了国家和省发展改革研讨班精神,对今年以来全市经济运行情况和走势进行分析研判,对今后重点工作和应对措施进行安排部署。各县区发改局局长、市发改委各位副主任及业务科室负责同志参加了会议。

市发改委主任杨学功作了《科学研判形势积极担当作为确保全面完成2017年经济社会发展目标任务》的主题报告。报告围绕经济运行态势、产业结构调整、新旧动能转换、城乡生态环境、协同发展战略和社会民生保障六个方面,全面总结了我市上半年经济社会发展工作开展情况及取得的成绩;从指标完成情况、现有产业格局、项目投资和县区发展四个方面分析了当前经济发展面临的困难;从扩大有效投入、推进供给侧结构性改革、构筑区域发展新优势、改善生态环境质量、共享经济发展成果和发改系统干部队伍建设六个方面对下步工作提出了具体要求。

会议要求全市发改系统切实把思想和行动统一到中央、省、市的总体判断和决策部署上来,改革创新奋力拼搏,圆满完成省市政府部署的各项工作,确保实现2017经济社会发展目标,为我市经济社会全面发展做出更大贡献各区县发改局分别围绕固定资产投资、重点项目建设、产业结构调整、易地地扶贫搬迁进行了发言交流市发改委各位副主任分管工作进行了安排部署。

 

上一篇】  没有了...  
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测