社会发展
您现在的位置:首页 >> 社会发展 >> 正文
关于分解下达我省社会服务兜 底工程2017年中央预算内投资计划的通知
录入日期:2017-06-29
来源:        点击量:

关于分解下达我省社会服务兜

底工程2017年中央预算内投资计划的通知

各有关市(含定州市)发展改革委(局):

    根据《国家发展改革委关于下达社会服务兜底工程2017年中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔2017〕712号)要求,现将我省社会服务兜底工程2017年中央预算内投资计划分解下达给你们(共33个项目,25051万元),请按要求抓紧组织实施。

    一、落实主体责任。本投资计划的责任主体是项目所属市、县(市、区)人民政府和项目主管部门,各责任主体对项目的投资安排、项目管理、资金使用、实施效果负总责。中央预算内投资要专款专用,配套资金要按承诺及时足额到位,切实发挥投资效益。

    二、严格按计划实施。要督导项目主管部门和项目单位尽快落实建设条件、完善建设手续,严格按照投资计划下达的建设地点、性质、规模和内容组织实施。要加强组织协调,及时落实投资计划,保证项目建设进度和质量。投资计划下达后,原则上不再调整,确需调整的须按规定程序和权限报批。

    三、严格按标准建设。项目的设计、建设规模、床均面积等均要符合国家标准要求,做到规划合理、设施齐全、功能完善。

    四、加强项目监管。项目单位要严格遵循有关建设程序,按照项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制等法律法规,认真做好项目建设和管理工作。要严格按照《国家发展改革委办公厅关于开展中央预算内投资项目按月调度工作的通知》(发改办投资〔2016〕1196号)要求,于每月10日前通过国家重大建设项目库及时、准确填报项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据和信息。项目主管部门和市县级发改部门要加强督导、认真审核、严格把关、按月调度,发现问题及时处理。

    

 

 

河北省发展和改革委员会



 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测