党委办
您现在的位置:首页 >> 党委办 >> 党委办 >> 正文
市发改委组织召开两项专治行动部署行动再动员会
录入日期:2017-06-29
来源:        点击量:

 

市发改委组织召开两项专治行动部署行动再动员会

 

6月29日,市发改委、物价局召开干部党员两项专治行动工作会,会议通报了前一阶段我委两项专治行动进展情况,对下步工作进行了动员部署。会议组织学习了省纪委书记梁慧玲在全省纪检工作会上的讲话,并结合近期两项专项行动情况提出了要求。 
     市发改委党委委员、副主任吴宝海提出三点要求:一是要提高思想认识。当前,“问责+清理”的工作模式已经成为一种新常态,是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”的具体实践,也是夯实党风廉政建设“两个责任”的有效载体,广大党员干部务必要把开展两个专项工作作为一项政治任务,充分认识到重要性,做到认识到位、态度坚决、行动迅速、成效明显。二是要明晰问责机制。委党委有信心也有决心搞好这次活动,坚持把清理整治与教育人、挽救人结合起来,坚持自查从轻、被查从严。对那些敷衍搪塞、避重就轻、偏离自己职责范围的科室负责人,要进行约谈。三是要确保数量和质量。每个科室每个人每月至少要查摆出两条有质量有深度的问题线索。

纪检书记岳晓琴传达了省纪检书记梁慧玲近期有关讲话精神,强调指出,延长自查自纠时段,是为了更好地运用“自查从轻、被查从严”的政策,给一些人主动知错认错改错的机会,更好地发挥专治工作的警示作用,希望切勿推诿扯皮,有糊涂观念。

市巡视组副组长胡庆功,发改委副主任陈万军、李玉堂,物价局副局长刘旺,以及发改委、物价局、青山粮库、建设投资公司等干部党员67人出席。

 

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测