产业发展
您现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 正文
我市召开钢铁产业转型发展培训会
录入日期:2017-12-07
来源:        点击量:
    为进一步加快推进我市钢铁产业转型升级,延伸产业链条,提升产品档次,增强企业发展后劲,12月5日,市政府召开秦皇岛市钢铁产业转型发展培训会。市政府党组成员王建峰主持培训会。
    培训会邀请冶金工业规划研究院李新创院长出席,并作了题为《新时代钢铁发展趋势及秦皇岛钢铁产业发展建议,加快我市钢铁产业转型发展》的主题报告,向市、县区政府相关部门负责人、钢铁及相关企业代表,介绍了钢铁产业发展现状和发展趋势。
    会上,围绕新时代对钢铁产业的要求、全球视野下中国钢铁的竞争力、供给侧结构性改革下对钢铁产业的要求、加大环境治理背景下与钢铁产业的密切关系、秦皇岛钢铁产业发展建议等五个方面,李新创对相关产业政策进行详细解读,对我市钢铁企业如何提高工艺技术水平、节能降耗、清洁生产、延伸产业链条提出了意见和建议。





 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 1303000025号     冀ICP备1303000025号 安全检测