节能低碳
您现在的位置:首页 >> 节能低碳 >> 正文
国家节能中心召开节能“双控”形势分析座谈会
录入日期:2017-12-25
来源:        点击量:

国家节能中心召开节能“双控”形势分析座谈会

近日,国家节能中心在武汉召开2017年度节能“双控”形势分析座谈会。

会上,国家节能中心主任徐强强调,要充分认识到节能工作在推动生态文明建设、促进绿色发展中的重要作用,一方面加强节能“双控”形势分析和预测预警等相关工作,为完成能耗总量和强度“双控”目标当好参谋助手,另一方面要充分发挥节能中心系统的专业技术优势,为用能单位提供服务,帮助用能单位不断提高能源利用效率,助推生态文明建设。此外,各地代表交流了本地区2017年前三季度“双控”目标完成情况和“百千万”重点用能单位“双控”目标分解情况,分析当前节能工作中存在的苗头性、倾向性、潜在性问题,并对节能中心系统未来发展和工作定位等提出意见建议。

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 1303000025号     冀ICP备1303000025号 安全检测