发展规划
您现在的位置:首页 >> 发展规划 >> 正文
国家发展规划立法座谈会在南京召开
录入日期:2017-12-20
来源:        点击量:

       为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,学习贯彻党的十九大精神,总结交流各地发展规划立法经验,推进国家发展规划立法,12月8日,国家发展改革委发展规划司、法规司会同国务院法制办财政金融法制司在江苏南京召开发展规划立法座谈会。江苏省发展改革委、法制办有关负责同志介绍了《江苏省发展规划条例》编制实施的经验做法,东部地区其他9个省(直辖市)发展改革委规划处负责同志和崔功豪、孟鸿志、陈雯、马贝艺等长三角地区7位专家学者分别对国家发展规划立法工作提出了意见建议。

  会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化研究新时代对发展规划的新要求,总结推广各地推进发展规划立法的好经验好做法,加快国家发展规划立法进程,完善发展规划编制实施和监测评估机制,充分发挥国家发展规划的战略导向作用。



 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 1303000025号     冀ICP备1303000025号 安全检测