通知公告
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2017年度省现代物流业发展专项资金投资项目申报工作的通知
录入日期:2016-09-23
来源:        点击量:

各市(含定州、辛集市)发展改革委(局)、财政局,扩权县(市)发展改革局、财政局,省直管县(市)财政局,省直有关部门:
  为促进全省现代物流业加快发展,体现产业政策支撑要求,充分发挥专项资金投资引导和带动作用,现就2017年度省现代物流业专项资金投资项目申报工作有关事宜通知如下:
  一、各地要严格按照《河北省现代物流业发展专项资金管理办法》(冀财建〔2015〕125号)提出的支持重点、支持方式、项目条件和项目申报程序做好组织工作。
  二、严把项目质量和数量关。一是选择项目时,要精选带动作用强、影响范围广的物流项目,体现出产业发展导向,强化物流聚集发展理念,注重项目质量和规模。项目要件齐备,形象进度较好,并已形成一定的实物工程量。二是每个设区市域内申报项目时一般不超过3个。
  三、申报时间。于2016年10月1日前将正式文件、申报材料和省现代物流业发展专项资金项目审核表(加盖公章)一式肆份(含电子版)分别上报省发展改革委、省财政厅。
  联系方式:省发展改革委 王建昆(0311-88600071),邮箱:hbfgwfwy@163.com。
            温力增(0311-88600075) ,邮箱:jmc@hbdrc.gov.cn。
            省财政厅 白华冰(0311-86771568)。
  附件: 1.河北省现代物流业发展专项资金管理办法
           2.申报表

 

主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会
联系地址:秦皇岛市海港区建设大街123号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 11000529号     冀ICP备11000529号 安全检测