宏观经济
您现在的位置:首页 >>宏观经济 >>正文
市发改委召开全系统座谈会 推动市委市政府工作部署有效落实
录入日期: 2019-08-26
来源:          点击量:

8月22日,市发改委主任张士兆组织召开全市发改系统座谈会,学习贯彻全省发改委主任座谈会精神,贯彻落实市委第75次常委会议精神,研究调度重点项目建设、固定资产投资工作,着力推动市委、市政府工作部署落在实处。市发改委班子成员,各县区、开发区、北戴河新区发改局长参加了会议。

会议提出了全系统要讲规矩、转作风、提士气、树形象,查不足、补短板、重整改、求突破,聚主业、高标准、抓落实、争一流的工作总体要求,并重点围绕项目投资、清洁取暖、“十四五”规划编制、新型城镇化建设等工作进行了深入研究、全面部署。

本次会议提振了士气、凝聚了共识,全市发改系统将以本次会议为契机,狠抓市委、市政府部署落地落实,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,负重奋进,努力完成全年各项工作目标任务,为新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市建设做出新的更大的贡献!

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025