新闻中心
您现在的位置:首页 >>新闻中心 >>通知公告 >>正文
秦皇岛市发展和改革委员会 关于召开《秦皇岛市电力设施保护条例(草案)》立法听证会的公告
录入日期: 2019-07-16
来源:          点击量:

秦皇岛市发展改革委员会

关于召开《秦皇岛市电力设施保护条例(草案)》立法听证会的公告

 

按照秦皇岛市立法工作安排,《秦皇岛市电力设施保护条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)列入立法提请审议计划。为体现立法的科学性、民主性,根据《秦皇岛市人民政府立法听证办法(试行)》的规定,我委拟召开《条例(草案)》立法听证会,具体事项公告如下:

一、听证组织机构

秦皇岛市发展和改革委员会。

二、听证事项

    秦皇岛市电力设施保护条例(草案)。

三、听证时间和地点

时间拟定于8月16日,地点另行通知。

四、听证参加人人数、条件及要求

(一)人数

听证参加人数20名,其中人大代表、政协委员各3名;法律专家1名;企业代表2名;主管部门1名;其他社会各界代表10名,采取网上自愿报名方式。

(二)条件

    听证参加人为遵守中华人民共和国法律,年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民,未受过刑事处罚,遵守听证会秩序。

五、报名方式

此次立法听证会采取电子邮件方式qhdfgwdlb@163.com)报名,申请人应当如实写明自己的姓名、年龄、文化程度、工作单位、联系方式等,经确认属实后为有效申请,届时将从申请人中筛选代表参加听证会。

报名截止时间:2018年7月25日。

    特此公告

     

                              2018年7月15日

下一篇】   成本监审报告书   
 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025