招商引资
您现在的位置:首页 >>招商引资 >>正文
河北清华研究院副院长刘维友一行莅临惠斯安普调研
录入日期: 2019-07-19
来源:          点击量:

河北清华研究院副院长刘维友一行莅临惠斯安普调研

7月17日下午,河北清华发展研究院副院长刘维友一行到秦皇岛开发区调研省校合作工作,并到秦皇岛市惠斯安普医学系统股份有限公司实地调研。

刘维友副院长在HRA体验中心参观了惠斯安普创新研发的13款功能医学检测和干预设备,对企业致力于疾病早期筛查和慢病干预产品创新的研发成果大加赞赏,对惠斯安普健康管理适宜技术设备的市场前景十分看好。

在随后的座谈交流中,惠斯安普公司董事长陈忠林介绍了公司在省校合作方面的工作情况:公司目前设有院士专家工作站、博士后创新实践基地,与清华大学、北京大学建立了战略合作伙伴关系,共同开展学术、技术研究与交流,而且几乎每年都有两所高校的博士生到公司学习实践。“我们希望河北清华研究院帮助发现和引进能够助力于企业发展的高端技术人才。”

刘维友副院长表示,研究院调研的目的就是更多了解企业的实际情况,帮助企业解决省校合作中遇到的问题,并和企业共同探讨省校合作的新模式。据悉,河北清华发展研究院成立于2002年8月12日,由河北省政府与清华大学联合共建。

 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025