招商引资
您现在的位置:首页 >>招商引资 >>正文
中国工程院院士刘昌孝一行来秦考察 张瑞书出席座谈会并讲话
录入日期: 2019-05-22
来源: 本站          点击量: 52

5月21日,市委副书记、市长张瑞书会见了中国工程院院士刘昌孝、香港招商局集团健康产业事业部部长余世新一行。座谈会上,双方就港口转型升级、生命健康产业发展等事宜进行深入洽谈交流。

座谈会上,河港集团、市资源规划局、北戴河新区、秦皇岛经济技术开发区有关负责人分别介绍了港口转型升级和生命健康产业发展等有关情况,并与刘昌孝和各位企业家进行沟通交流。

张瑞书真诚希望刘昌孝院士对我市生命健康产业发展等方面给予专业指导,希望各位企业家能够从资本运作、人才管理等方面给予大力支持,助力秦皇岛经济社会实现更高质量的发展。他表示,市委、市政府将用完善的政策保障、要素保障、服务保障,为合作项目的顺利推进保驾护航。

刘昌孝表示,秦皇岛区位优势明显,生态环境良好,特别是在京津冀协同发展战略的背景下,发展大健康产业拥有得天独厚的优势,希望双方能够进一步加强交流沟通,在生命健康产业和港口转型升级方面深化务实合作。





下一篇】   依托境外园区 提升产能合作   
 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025