招商引资
您现在的位置:首页 >>招商引资 >>正文
我市2个重点合作项目 在2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上签约
录入日期: 2019-05-20
来源: 本站          点击量: 69

2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,我市有2个项目成功参加了518日省政府组织的重点合作项目签约仪式,总投资76亿元。其中:

外资项目1个,即立体智能工厂化养殖及深加工项目,总投资69亿元。主要建设1800个智能化室内恒温养殖车间为主体的小型水产产业园,2个深加工工厂,2个大型制冰厂,7%的生活配套设施。主要产品:海参皂苷,海参素、鱼肝油、鳕鱼冷冻块等。

内资项目1个,即金梦海湾茂业综合体二期项目,总投资7亿元。主要建设建筑面积约6.4万平方米商业综合体,包括商务酒店、写字楼等及配套设施。

市发改委还借助5.18廊坊国际经贸洽谈会平台,围绕市第十二次党代会确定的我市“四大两特”产业主攻发展方向,共推出休闲度假旅游产业、生命健康产业、现代物流业、新一代信息技术产业、装备制造业和现代农业六大产业40个重点招商项目对外发布。


上一篇】   依托境外园区 提升产能合作   
 
主办单位:秦皇岛市发展和改革委员会     网站地图
联系地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号 联系电话:0335-3662720
Copyright 2010-2015 QinHuangDaoFagaiwei China All Rights Reserved

冀公网安备 13030202001996号 冀ICP备11000529     安全检测     网站识别码:1303000025